Sole in crab bisque at Misoguigawa, a restaurant in Kyoto,...
MISOGUIGAWA, KYOTO, JAPAN - 2013/03/14: Sole in crab bisque at Misoguigawa, a restaurant in Kyoto, where influenced by the Belle Epoque era in Frances history chef Teruo Inoue has taken the structure of Japanese kaiseki and applied it to French dishes and flavours. (Photo by Leisa Tyler/LightRocket via Getty Images)

COMPRAR UMA LICENÇA
Como posso usar esta imagem?
R$ 1.900,00
BRL
Getty ImagesSole in crab bisque at Misoguigawa, a restaurant in Kyoto,..., Foto jornalística
Sole in crab bisque at Misoguigawa, a restaurant in Kyoto,... Obtenha fotos jornalísticas preminum de alta resolução em Getty ImagesProduct #:507938296

R$3.000R$900
Getty Images
In stockDETALHES
Restrições:
Contate o escritório local para todos os usos comerciais ou promocionais.
Crédito:
ID Editorial:
507938296
Coleção:
LightRocket
Data da criação:
14 de março de 2013
Data do upload:
Tipo de licença:
Info sobre autorização:
Sem autorização Mais informações
Fonte:
LightRocket
Nome do objeto:
DSC_6814
Tamanho máximo do arquivo:
3543 x 2358 px (30,00 x 19,96 cm) - 300 dpi - 4 MB
- Kaiseki,
- Aplicar,
- Bisque,
- Chef de cozinha,
- Comer,
- Comida,
- Comida de Diferentes Estilos,
- Comida e bebida,
- Estação do ano,
- Estilo de Vida,
- Estrutura construída,
- Fotografia - Imagem,
- Frutos do mar,
- História,
- Horizontal,
- Interior,
- Jantar,
- Jantar sofisticado,
- Japão,
- Linguado - Peixe de água salgada,
- Passado,
- Persuasão,
- Prefeitura de Quioto,
- Refeições,
- Restaurante,
- Viagem,
- Ásia,